Libros, artículos y más

Ofrece artículos académicos y revisados por pares para las materias principales en varios idiomas. Contiene alrededor de 500 revistas de editoriales latinoamericanas, portuguesas y españolas. 
Provides scholarly and peer-reviewed articles for major subject areas in multiple languages. It contains over 500 journals by Latin American, Portuguese, and Spanish publishers.

Ofrece una forma sencilla de buscar literatura académica. Puedes buscar entre una amplia gama de disciplinas y fuentes académicas.

Proporciona acceso a periódicos y revistas especializadas de lengua española y portuguesa. Ofrece una amplia gama de contenidos sobre América Latina.
Provides access to Spanish- and Portuguese-language scholarly journals and magazines. Offers a wide range of content both from and about Latin America.

Desde los principios de la época colonial hasta los tiempos modernos, los hispanohablantes han dado forma a la geografía, las artes, la cultura y el discurso civil de los Estados Unidos de maneras inconmensurables. Esta colección de fuentes primarias ofrece una ventana expansiva a siglos de historia, cultura y vida cotidiana hispanoamericana, así como las formas en que la cultura dominante ha representado y percibido a las personas de origen hispano.
Aun cuando el idioma principal de la colección es el inglés, cerca de 20% del contenido está en español y se puede acceder fácilmente a través de la función “Language” a la izquierda.
Cómo buscar La vida Hispana en América (en español)

MedicLatina es una colección en español de revistas de investigación e investigación médica publicadas por editoriales médicas reconocidas de América Latina. Cuenta con más de 130 revistas médicas revisadas por pares en texto completo.
MedicLatina is a Spanish language collection of medical research and investigative journals published by renowned Latin American medical publishers. Full text for more than 130 peer-reviewed medical journals.

Magazine, trade journal, newspaper, and peer-reviewed journal articles on a wide range of subjects and is good for research on almost every topic. Most articles are available in full-text. It’s a great place to look for scholarly resources when you’re not sure where to start.

Full-text of newspaper, magazine, trade journal, and peer-reviewed journal articles, as well as eBooks, videos and podcasts. Subject coverage includes the physical sciences, technology, medicine, social sciences, the arts, theology, and literature. It’s a great place to look for resources when you’re not sure where to start.